purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
или я буду писать хоть что-то, или мой мозг окончательно засохнет. всё-таки безвылазно сидеть дома вредно, хоть и прикольно.
отчаянно тяну Элементаля Кита из болота, и вроде даже что-то получается.
ему же езжу по ушам очередным всплеском всепоглощающей любви к 5927. наконец-то поняла, в чём главная проблема фантворчества по этому пейрингу: Хаято все стремятся показать таким положительным, что аж челюсть сводит. как итог - исчезает контраст между "хорошим парнем" и "плохим парнем", а без него ну совсем не то - только и остаётся, что жырный слой либо марципана (спасибо Киту же за то, что я додумалось до этого сравнения), либо пиздостраданий. к слову, последних не выношу в контексте этого пейринга в любом виде, ибо после всего того дерьма, что Хаято успел хлебнуть в юности, он таки заслуживает счастья.
за марципан же недолюбливаю всем известную Kubyou Azami. рисовка красивая, я бы даже сказал, одна из лучших, но парни настолько не_парни, что после прочтения хочется вымыть с мылом мозг. зато мне очень импонирует Cotton Candy: вроде и романтичные истории, а каждая отдаёт какой-то чернотой, намекает на всю жестокость мафиозного мира, и от этого так больно, что аж ещо хочется. ну и откровенно GAR-ный Хаято авторства Mimiya хорош: редкий случай, когда авторское отношение к персонажу явственно читается между строк, но отвращения не вызывает - даже наоборот. а ещо мне очень нравится его длинный аристократический нос.
не знаю, чего ещо написать. пусть будет музыкальная ассоциация.

@темы: лытдыбр, гувернёръ-убивецъ перерождённый, 5927, музыка