purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
знаете, я никогда не понимала тех, кто в наш век виртуальной реальности и шагоходов переписывается по обычной почте. вот просто катает письма длиною в километр, отсылает их на другой конец страны, потом ждёт ответа и тихо материт почту роисси, а дождавшись, прочно садится мне на уши и начинает расписывать свой восторг.
"зачем? - недоумевала я. - не вижу в этом ничего романтичного; ни одного весомого плюса, зато куча раз и навсегда отвращающих недостатков".
да что уж там, я до сих пор не изменила своего мнения: такой уж я уродилась, что мой собственный комфорт для меня всегда будет стоять на первом месте. и казалось бы, сидела бы себе дальше в своих мессенджерах да радовалась жизни.
но вот когда твой друг, твоя родственная на всю голову душа, с которой вы часами пиздите по скайпу и в асечке наболтали столько, сколько не наболтали со всеми остальными вместе взятыми, - вот этот самый человек уезжает отдыхать в Грецию со словами "пиши мне на электронную почту, там не будет ни скайпа, ни вкалтахтов", и в первый же день после его отъезда ты послушно жмёшь "написать письмо", и тупишь на этот чистый лист несколько минут, и в итоге твоему другу улетает минималистичное и сухое "чокак?"...
...в общем, становится немного грустно.

@темы: лытдыбр