23:46 

MLP S06E01-02

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
все, наверное, хоть раз слышали шутку про то, что только русский, понюхав что-либо, скажет "фу" и понюхает ещо раз. не берусь уж судить, только русский или не только, но с уверенностью могу сказать: в моём случае шутки здесь действительно только доля.

бугурт, спойлеры и жырная картинка

@темы: цветные лошади

URL
Комментарии
2016-03-28 в 12:38 

umana di carne e sangue
но как они дальше-то собрались обыгрывать столь опасное для хрупкой эквестрийской гармонии явление?
Кажется, Санбёрст замкнул её магию на сердце, и оно эту магию теперь будет полностью поглощать. И в серии про Кейков вроде говорилось, что когда младенцы начинают видеть и шевелиться, у них ещё и магия работает (тестовый запуск организма), а потом это проходит. Может, когда начнёт проказничать осознанно, а не из-за отсутствия мозгов, сердце всё равно будет амортизировать. Ну, или после этого "тестового запуска" магии получится помесь Скуталу и ранней Свити Белль.

2016-04-10 в 12:56 

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
umana di carne e sangue, пока она мелкая - да, но в перспективе всё равно как-то непродуманно выходит. аликорнья сила, как я погляжу, в любом случае к чему-то да "привязана": Селестия и Луна - небесные светила, Кейденс - любовь, Твайлайт - дружба. если от этого плясать, то у Фларри рано или поздно тоже должна вскрыться какая-то особенная магия, и полетит столь тщательно выстраиваемый баланс ко всем чертям :с

URL
   

blueberry hill

главная