17:11 

ну и ночка

purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
что-то в царстве Морфея дела идут всё хуже и хуже.
сначала опять какой-то треш про автобус (не помню, что там было, но бурных негативных эмоций точно не вызвало - и на том спасибо).
потом заехавший на минутку друг семьи, которого мы хотели накормить ужином. он отказался, поймал в подвале крысу и поужинал ею.
и снова маман, какой же кошмар в последнее время без неё. на этот раз она невпопад отвечала на мои вопросы. сначала я спросила, сколько времени, она ответила, что сейчас лето. я с этого прихуела, переспросила и получила тот же ответ. что логично делать в такой ситуации? ну правильно, спросить, какое сейчас время года... и в ответ услышать "Евгений Онегин". почему-то после этого мне стало очень страшно, я разрыдалась и начала умолять мироздание, чтобы это оказался просто сон. проснуться получилось попытки, наверное, с третьей. что особенно примечательно - этот сон ощущался куда более реально, чем какой-либо другой. по-моему, я в нём даже полностью осознавала себя, а не творила то, что будет угодно подсознанию.
наверное, зря я когда-то шутканула, что, мол, слечу однажды с катушек - и будет дяденька психиатр продираться сквозь мои бессвязные записи да анализировать течение заболевания.

@темы: сны

URL
   

blueberry hill

главная