purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
когда-то я наивно думала, что все тревожные сны кончатся после получения диплома. пока что с каждым разом становится только хуже: сегодня подсознание меня "порадовала" аж дважды. мужик, выламывающий дверь в нашу квартиру, заходящий туда с ножом и требующий сию секунду сказать ему дату премьеры какого-то там фильма, мне не очень понравился. а вот история моего путешествия по следющим после нашего мирам вместе с то ли головой, то ли бестелесным духом некого погибшего родственника, выдержанная в лучших традициях постмодернизма, была определённо хороша. стоит её переосмыслить и, возможно, подумать о переносе в формат повести.

не берусь уж судить, осеннее ли обострение на меня действует, смена жизненного этапа или всё сразу, но имеем то, что имеем. в очередной раз психанула, а теперь вполне закономерно стыдненько перед теми, кому сие пришлось лицезреть.
это уже какая-то совсем несмешная шутка статистики, честное слово. не в первый, не во второй и, думаю, отнюдь не в последний раз всякие там "завидные жОнихи" обращают внимание на вполне определённые категории девушек из моего окружения. это либо совсем беспонтовые тянки, на фоне которых можно не опасаться выглядеть "страшненькой подружкой", либо те, кому все эти любови на хрен не упали. и ладно бы они чинно-мирно любились где-то в отдалении - но каждая почему-то считает своим долгом прийти хвастаться именно ко мне. после такого волей-неволей начинаешь задумываться, что тебе самой в конце концов придётся довольствоваться каким-нибудь неравнодушным к алкоголю грузчиком, одинаково скучным в разговоре и в постели.
и ведь не могу сказать, что у меня прям на лбу крупными буквами написано "хочу взамуж/ебацца/прогулок под луной", или что выгляжу какой-то особенно всратой. обычно в таких случаях начинают советовать опустить планку запросов, но у меня она в последние пару лет и так ниже некуда: готова начать отношения с любым парнем, от которого меня не будет откровенно тошнить.
понимаю, что друзья так, как я, вообще-то не поступают - тем более, сами эти счастливицы люди неплохие и таких потоков негатива в свою сторону ничем не заслужили. но и вести себя как ни в чём не бывало тоже не могу: если эмоции ещо как-то можно приглушить, то против физиологии не попрёшь.
и это всё ещо без учёта того, что в почти двадцать два не иметь никакого опыта отношений - объективно пиздец.
по ходу буду плавно скатываться туда же, откуда и начинала - к старой доброй сублимации.

@темы: сны, лытдыбр