purgamentum exit
любовь - это втирать ему про взрыв кита и видеть в его глазах искренний интерес
нежданно-негаданно в мой сон снова решил заявиться Хаято. наверное, лучше бы всё-таки не заявлялся, ибо его там натурально послали в избу-порольню. это, правда, скорее был огород-порольня, но суть та же самая :lol:



это было близко

...оказывается, когда всё самое страшное уже случилось, и смысла ломать голову над чужими поступками больше нет, заебись размышляется над своими. наконец-то дошло, в чём моя главная проблема хоть в отношениях с людьми, хоть в творчестве.
у меня всегда была низкая (и даже очень) эмпатия, а в последний год-другой - так и вовсе никакая. если, скажем, начать меня грузить своими проблемами - я могу понять, почему человеку плохо, а вот прочувствовать это на себе не могу. сопереживать в традиционном смысле патологически не умею и делаю это скорее "потому что так заведено". чаще всего запускать эту карусель вранья даже не пытаюсь, начинаю в лоб предлагать варианты решения проблемы, и у тех, кто об меня хотел вытереть сопли, это вызывает смертельную обиду.
и вот, казалось бы, живи себе и радуйся, что из тебя не сосут энергию чужие проблемы, и я бы даже радовалась, не будь у меня из-за этого такой хуйни с писаниной. какими бы живыми ни были для меня персонажи, не хватает мне умишка правдоподобно и не картонно описать то, чего я не испытывала лично. понять и проследить логику, сколь угодно отличную от моей собственной, могу без особых усилий, но подкинь мне свинью в виде действий, в которых логикой и не пахло, - обернусь соляным столбиком там же, где стояла. вот и получается, что понять чувств героев до конца мне не дано, и начинаю я совать логику туда, куда она не пролезет и пролезать, в общем-то, и не должна. не то это сходство с Бриджет, которого бы мне хотелось, ох не то
подозреваю, что мне просто надо мужика нормального, который сможет мне активировать режим бабы-дуры

@темы: сны, пикспам, музыка, лытдыбр, дохуище тегов просто охуеть как много чтоб рот горел и срать было больно, my hero, 5927